Nossas carnes

A procedência das carnes implica na escolha criteriosa dos nossos fornecedores que são regidos por normas internas, priorizando sempre pela excelência de qualidade.

Desta forma, no Costelão Gramado mesclamos carnes de procedência gaúcha e uruguaia em cortes selecionadoos visando que nossos clientes sejam servidos no mais alto padrão de qualidade.

Veja a seguir algumas das carnes que servimos:

Miolo de Alcatra
Carne com pouca gordura, é um dos cortes mais nobres e saborosos para churrasco.

Picanha
É o corte mais procurado para churrascos, por ser uma carne macia e ter um sabor peculiar. Preparamos em várias opções: tradicional no espeto, ao alho e óleo, ou a ponta da picanha.

Maminha ou Ponta de Alcatra
Extraída da parte inferior da alcatra, é macia, fibrosa e muito saborosa. É mais apreciada se servida ao ponto ou mal-passada.

Filé Mignon

Macio e de gosto levemente adocicado, é considerado o corte mais nobre.

Fraldinha
Carne saborosa e especial para assar. Ideal não ser passada demais. É considerada uma das melhores carnes para churrasco.

Cupim
É um corte com fibras musculares e gordura. Tem sabor próprio e paladar agradável.

Contra-file
É macio, tem sabor acentuado e é estremado de gordura, o que o mantém suculento.

Shows